Шарики какао из Доминиканы


Шарики какао из Доминиканы
Некоторые из лучших видов какао в мире растут в Доминикане. В этой стране из какао делают разнообразные продукты, в том числе шарики какао.
В Доминикане около 350 тысяч человек напрямую и косвенно связаны с выращиванием и реализацией какао. Какао создает рабочие места в сельских районах и уменьшает количество людей, переезжающих в города.
В Доминикане из какао делают множество различных продуктов, таких как масло, шоколад в платках и шарики какао. Чтобы сделать шарики какао, работники в Доминикане измельчают ферментированные бобы до пасты, смешивают ее со специями и скатывают в шарики, которые потом сушатся и фасуются. В основном шарики какао из Доминиканы продаются в пакетиках или в пластмассовых баночках.
Шарики какао могут содержать как какао-порошок, так и какао-масло, которое естественным образом присутствуют в какао-бобах (какао-бобы содержат примерно 50% масла какао).
Обычно эти шарики растворяют в кипящей воде и добавляют по вкусу сахар и молоко. Как правило, одного шарика хватает на 1-2 чашки вкуснейшего горячего шоколада.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.