Масло какао из Доминиканы: сколько стоит, где купить


Масло какао из Доминиканы: сколько стоит, где купить
В Доминикане из какао производятся разные продукты, в том числе и масло какао. Масло какао Manteca de Cacao является одним из самых популярных в Доминикане.
Обычно масло какао делится на пищевое (используется для еды) и косметическое (используется в косметических целях). Пищево масло в основном называют крем какао. Он является конечным результатом смешения какао с другими продуктами: орехами, сливками и т.д. Ту же "Нутеллу" можно назвать маслом какао.
 
 
 

 
Косметические масла какао являются более популярными, так как их полезные свойства очень хорошо известны, особенно женщинам. Например, очень популярным является масло какао для увлажнения кожи Manteca de cacao.
Купить такое масло можно в некоторых сувенирных магазинах (далеко не в каждом магазине), магазинах косметики, супермаркетах и аптеках в Доминикане. Стоимость обычно невысокая и зависит она от веса продукта. Например, банка масла какао для увлажнения и восстановления кожи Manteca de cacao, которое мы упомянули чуть выше, стоит 10-15 долларов. При этом в банке 225 грамм масла.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.