Цены на свадьбу в Доминикане


Цены на свадьбу в Доминикане
Цены на свадьбу в Доминикане во многом зависят от того, сколько человек вы пригласили, ведь можно сыграть свадьбу вдвоем, а можно пригласить целый отель гостей. Кроме того, потребности у разных молодоженов разные. Поэтому точной стоимости свадьбы в Доминикане вам никто не назовет. Но все же можно примерно прикинуть, сколько вы можете потратить на свадьбу в этой стране.
Минимальная стоимость свадьбы в Доминикане, если не принимать во внимание стоимость тура в эту страну, обойдется в несколько сотен долларов. Правда, также не учитываются затраты на работу с документами. Тем не менее, такая дешевая свадьба вряд ли оставит у вас очень приятные воспоминания. Да и мало кто захочет вам помогать в организации такой свадьбы, чувствуя, что "большого куска" им не получить.
Как нам кажется, самым нормальным дешевым вариантом будет тот, при котором вы арендуете красиво оформленную арку, наймете фотографа, купите шампанское, фрукты и другие продукты и организуете какую-нибудь простую церемонию (например, песочную церемонию). В таком случае можно уложиться в 1000 долларов.
Но на самом деле большинство молодоженов тратят намного больше денег, так как они пользуются услугами фотографа не 2-3 часа, а почти весь день, и заказывают дополнительные услуги, такие как музыкальное сопровождение, лимузин или кабриолет, свадебный торт, цветы, прогулку на яхте и много другое. В таком случае цена раздувается до нескольких тысяч долларов.
Многие молодожены не хотели бы проводить свою свадьбу без гостей, поэтому стараются пригласить хотя бы родителей и самых лучших друзей. Естественно, оплачивать поездку и проживание в Доминикане для этих людей молодоженам нужно из своего кармана.
В общем, стоимость свадьбы в Доминикане может составлять от 1000 долларов (без учета стоимости вашего тура в эту страну) до бесконечности.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.