Какао в Доминикане


Какао в Доминикане
Какао растет только в жарком тропическом климате, и в течение многих лет Доминикана была домом для прекрасного качества органического какао, которое использовали и используют многие шоколадные компании по всему миру.
На международном рынке какао всегда находилось под влиянием значительных колебаний цен. Эти колебания цен в конечном итоге влияют на то, сколько фермеры получают в Доминикане за выращивание какао.
В последние годы мировые цены не достигли того, что называется "справедливым" уровнем. "Справедливый" уровень это цена, которая покрывает издержки производства и дает фермерам скромную прибыль. Тем не менее, в Доминикане зарплата производителей какао является относительно высоким по сравнению с производителями в Африке, например.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.