Бананы в Доминикане


Бананы в Доминикане
Органические бананы являются одной из крупнейших статей экспорта в Доминиканской Республике. Они выращиваются в области, называемой Азуа. Там выращивают сразу несколько видов бананов, но все же наиболее популярными здесь являются так называемые картофельные бананы, которые похожи на картофель по внешнему виду и служат в качестве приготовления блюд, похожих на блюда из картофеля. Из таких бананов делают пюре, их варят и жарят, они используются в качестве крахмалистых овощей. Бананы должны быть зеленого цвета при использовании в качестве фрукта.
Бананы являются основной пищей во многих тропических странах Карибского бассейна, так как из них может быть сделано много вкусных закусок и сладких блюд. Многие младенцы и пожилые люди предпочитают пюре и вареные бананы, так как такие блюда являются вкусными и питательными.
Мангу является очень известным блюдом из бананов в Доминикане. Оно похоже на картофельное пюре, но только из бананов. В это пюре многие люди добавляют сливочное масло, сыр или бекон.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.