Десерты в Доминикане


Десерты в Доминикане
Доминиканцы знают, как сделать десерт, который будет таким сладким, будто это их последний десерт в жизни. В любом отеле Доминиканы вы сможете убедиться в том, что доминиканцы умеют готовить десерты, так как во время завтрака обеда и ужина в этих отелях предлагает огромный выбор сладостей.
Доминиканцы используют все местные компоненты для того, чтобы сделать конфеты и торты, которые будут не похожи по вкусу на другие сладости. Попробуйте смесь фасоли, сгущенного молока и некоторых других сладких и интересных ингредиентов. Названием этой сладкой смеси является Habichuelas. Это традиционный десерт, который подается во время Пасхи, но его также готовят круглый год и продают в магазинах. Из этой смеси даже делают мороженое. Вам, наверное, трудно представить мороженое с бобами, но доминиканцы не видят в этом ничего удивительного. Это мороженое стоит попробовать. Имеется в Доминикане также популярный торт, который называется Bizcocho.
Сладкий пирог с фруктами, конфеты из кокоса, папайи, миндаля и других местных фруктов — все это вы можете отведать в Доминикане (если повезет, то прямо в вашем отеле).





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.