Где купить экскурсии в Доминикане


Где купить экскурсии в Доминикане
Хотя Доминикана это одно из лучших направлений для пляжного отдыха, практически все туристы, посещающие эту страну, не отказывают себе в удовольствии отправиться на экскурсии. Это дает им не только возможность узнать много интересного про Доминикану, но и весело провести время.
Где покупать экскурсии в Доминикане? Конечно, многие туристы предпочитают покупать экскурсии у своих туроператоров, часто переплачивая приличные деньги. Хотя Доминикана это не Тайланд, где на каждом углу можно найти туристическое агентство с низкими ценами на экскурсии, здесь все же есть компании, которые занимаются организацией экскурсий для русскоговорящих туристов и предлагают при этом довольно приятные цены на экскурсии.
Лично мне понравилась работа компании "2 банана". И дело не только в приятных ценах на экскурсии, но и в подходе к клиентам. Это вам не гид от туроператора, который прибежит на инфо-встречу в ваш отель, покажет несколько красивых картинок и начнет собирать деньги на экскурсии. В компании "2 банана" вам расскажут все про экскурсии, дадут советы... Вы действительно почувствуете внимание к вашей персоне.
Если хотите ознакомиться с экскурсиями, предлагаемыми компанией "2 банана", то можете посетить сайт этой компании. Также вы можете напрямую написать в социальной сети Максиму Бетеву, который ответит на все ваши вопросы по поводу экскурсий, а также, если вы желаете, поможет организовать фотосессию или даже свадебную церемонию.
Признаюсь, что раньше сам всегда покупал экскурсии у туроператоров, но со временем понял, что мне надоело переплачивать большие деньги и при этом покупать экскурсии у гида, которому до меня абсолютно нет дела. Поэтому уже несколько лет покупаю экскурсии не у туроператоров, а в таких компаниях, как "2 банана". В таком случае я знаю, что ко мне будут относиться, как к клиенту, а не как к надоевшему туристу, которому обязательно нужно впарить экскурсии от туроператорора.






© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.