Острова Доминиканы в Карибском море


Острова Доминиканы в Карибском море
Доминикана расположена на острове Эспаньола, но она также включает несколько других островов. Острова Доминиканы в Карибском море являются довольно популярными среди туристов, так как на них часто производятся экскурсии.
 
Остров Саона
 
 
Саона является самым большим и самым известным островом Доминиканы в Карибском море. Он является частью Восточного национального парка, поэтому жить на этом острове запрещено (правда, на Саоне есть небольшая деревушка, в которой проживает около 400 человек, но это скорее исключение). Экскурсия на остров Саона является самой популярной среди российских туристов.
 
 
Остров Каталина
Каталина — красивый остров в Карибском море, который является очень популярным местом для дайвинга и снорклинга. Этот остров в основном выбирают те туристы, которые хотят полюбоваться подводной жизнью в Карибском море. На этот остров также проводятся экскурсии, но они не столь популярные, как экскурсия на Саону.
 
 
Остров Каталинита
Каталинита — очень маленький пустынный остров, расположенный на пути между материком и островом Саона. Считается, что он расположен на границе между Атлантическим океаном и Карибским морем. Красочная морская жизнь вблизи острова делает Каталиниту популярным местом для дайвинга и снорклинга. Каталинита является частью природного заповедника Парк-дель-Эсте, в который также входит остров Саона . На Каталиниту вы также можете добраться, если купите экскурсию у какого-либо туроператора.
 
 
Остров Беата
Если острова Саона, Каталина и Каталинита расположены у восточного побережья Доминиканы, то остров Беата расположен на западе Доминиканы, недалеко от границы с Гаити. Этот остров также окружен коралловым рифом, но количество туристов на этом маленьком острове ограничено единицами. Все-таки не так легко добраться до этого удивительного места.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.