Остров Бакарди в Доминикане


Остров Бакарди в Доминикане
Кайо Левантадо, также известный как остров Бакарди, расположен в заливе Самана, на расстоянии всего в 7 км от порта города Самана. Остров Бакарди в Доминикане является очень привлекательным местом. Увидеть его вы сможете во время экскурсии на полуостров Самана. Кайо Левантадо является крошечным островом, площадь которого составляет около 3 квадратных километров. Остров Бакарди имеет один из лучших пляжей в Доминикане. Чистый белый песок с кристально чистой водой создают совершенно идиллическую атмосферу.
На острове Бакарди на самом деле есть 2 пляжа, которые открыты для общественности. Третий пляж является частным — на нем могут отдыхать тольк гости отеля Gran Bahia Principe Cayo Leventado. На общественной стороне острова вы найдете несколько кафе, в которых можно отведать блюда из свежей рыбы и морепродуктов, пойманных в тот же день. Кроме того, в маленьких барах можно насладиться тропическими напитками и холодным пивом. В этой же части острова есть несколько магазинов, в которых продаются качественные сувениры. На острове также есть возможность насладиться расслабляющим массажем.
Наиболее уникальным объектом на острове Бакарди в Доминикане является маленький аквариум с морскими львами, которых выводят для плавания в воды возле общественного пляжа Кайо Левантадо для того, чтобы они развлекали туристов.
До острова можно добраться только на лодке. Большинство лодок отправляются из главного дока в порту города Самана. Стоимость поездки на одного человека составляет около 8 долларов, а если вы покупаете билеты туда и обратно, то стоимость составит около 10 долларов. Но большинство российских туристов все же посещает этот остров во время экскурсии на Саману.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.