Лучшие курорты Доминиканы


Лучшие курорты Доминиканы
Большинство туристов из России, которые отправляются в Доминикану, отдыхают в Пунта-Кане и Ла Романе. Тем не менее, в Доминикане есть много других курортов, которые в чем-то даже превосходят эти 2 известных направления. Но все же трудно выделить лучшие курорты Доминиканы, поскольку все курорты этой страны имеют что-то особенное.

Лучшие курорты Доминиканы для российских туристов.
Пунта-Кана и Ла Романа являются лучшими курортами Доминиканы для российских туристов, так как все туры продаются только в эти два курортных города. Здесь во многих отелях можно услышать русскую речь, так как туристы из России здесь отдыхают в довольно больших количествах. Кроме того, персонал в некоторых отелях уже неплохо говорит на русском языке.

Лучшие курорты Доминиканы для молодежи.
Молодежи в основном нужно, чтобы была возможность заняться водными видами спорта и сходить на дискотеку. Конечно, большое количество бесплатного алкоголя и хорошая анимация также играют важную роль. Именно поэтому наиболее подходящими для них будут курорты Пунта-Кана, Ла Романа и Пуэрто-Плата. Кроме того, что в этих туристических районах есть много огромных отелей с большим количеством отдыхающих и концепцией "все включено", здесь также есть множество ночных клубов.

Лучшие курорты Доминиканы для любителей природы.
Если вы являетесь любителем природы, то, наверное, вам больше всего понравятся такие курорты, как Самана и Бараона. Это малопопулярные курорты, но зато они расположены в очень живописных регионах.

Лучшие курорты Доминиканы для любителей активного отдыха.
Если вы не можете жить без активного отдыха, то вам следует рассмотреть возможность отдыха в районе Пуэрто-Платы, который включает также курорты Сосуа и Кабарете. Кроме того, что это известно место для занятий кайт-серфингом и виндсерфингом, область Пуэрто-Платы имеет много интересных маршрутов для походов и велосипедных прогулок.

Лучшие курорты Доминиканы для медового месяца.
Для медового месяца подойдут все курорты Доминиканы, так как все они являются довольно романтичными местами. Тем не менее, на наш взгляд, наиболее подходящим курортом для проведения медового месяца является городок Кап-Кана, в котором отели в основном ориентируются на пары. Да и сам город с его зданиями, пристанью для яхт и пляжами является очень романтичным местом.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.