Как получить гражданство Доминиканы
Вы можете подать заявку на получение гражданства Доминиканы через 2 года после того, как вы стали постоянным жителем этой страны.

Что нужно, чтобы открыть свой бизнес в Доминикане
Для того, чтобы открыть свой бизнес в Доминикане, необходимо пройти ряд несложных процедур. Для начала вам нужно подать заявление

Процесс иммиграции в Доминикану
Вы можете начать процесс иммиграции сразу после того, как приехали в Доминикану. Это означает, что вы можете приехать в Доминикану в качестве туриста

Что нужно, чтобы купить недвижимость в Доминикане
Приобретение недвижимости в Доминикане это на самом деле довольно простой процесс. Иностранные инвесторы сталкиваются с небольшими проблемами



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.