Как получить гражданство Доминиканы


Как получить гражданство Доминиканы
Вы можете подать заявку на получение гражданства Доминиканы через 2 года после того, как вы стали постоянным жителем этой страны. В отличие от большинства других стран, законы о гражданстве в Доминикане менее строгие и не требуют, чтобы вы постоянно проживали в стране в течение двух лет для того, чтобы претендовать на получение гражданства. Точно так же, иностранные инвесторы имеют право получить гражданство Доминиканы через год после того, как они стали постоянными жителями.
Как гражданин Доминиканы вы будете иметь право на следующее:
Все права, которые имеют доминиканцы, кроме способности стать президентом страны (только коренные доминиканцы могут стать президентами Доминиканы);
Вы получите ID, такой же, как у любого доминиканца;
Свидетельство о рождении доминиканского образца;
Паспорт Доминиканы.

Получить гражданство Доминиканы действительно очень легко. Доминиканская Республика приветствует новых иммигрантов и граждан и является одной из самых удобных стран для иммиграции.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.