Самые красивые пляжи Доминиканы


Самые красивые пляжи Доминиканы
Довольно большая часть береговой линии Доминиканы это песчаные пляжи. Есть, конечно, берега, не пригодные для купания, но все же в Доминикане очень много пляжей. Все они по своему красивы. Несмотря на это, мы решили составить свой список наиболее красивых пляжей Доминиканы.

Пляж Баваро
Конечно, пляж Баваро должен быть на первом месте в этом списке, так как считается одним из самых красивых пляжей мира. Но все же, как мы считаем, в Доминикане есть куда более красивые пляжи.

Пляж Макао
Одним из таких пляжей является Макао. Он расположен недалеко от Пунта-Каны, поэтому вы без особого труда можете добраться до этого места, если будете проживать в одном из отелей этого курорта.

Плайя-Мадаме
По нашему мнению это самый красивый пляж Доминиканы. Этот небольшой изолированный пляж дикий представляет собой отличное сочетание высоких скал, белого песка, пышных пальм и бирюзовой воды. В районе этого пляжа вы можете найти очень захватывающие пещеры.

Пляж Луперон
Этот пляж лежит на побережье Атлантического океана и является домом для множества кокосовых пальм. Дайвинг, снорклинг, виндсерфинг — все эти виды спорта практикуются туристами и местными жителями.

Пляж Калета
Этот пляж отлично подходит для детей, так как вода здесь очень мелкая. Есть также много отличных мест для отдыха в тени. На этом пляже вы можете увидеть несколько небольших рыбацких лодок.

Кайо Левантадо
Это нетронутый, чистый пляж, усыпанный множеством кокосовых пальм и цветущих садов. Если вы ищете место для того, чтобы расслабиться, то Кайо Левентадо это именно то место.

Пляж Косамбар
Это один из лучших пляжей в районе Пуэрто-Платы. Косамбар — очень популярное место для посещения, которое имеет расслабляющую атмосферу, а также неплохие условия для снорклинга.

Плайя-Гранде
Этот пляж находится между Кабрерой и Рио-Сан-Хуаном. Он предлагает превосходный вид и располагается в бухте рядом с большими скалами.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.