Пляж Лас-Галерас


Пляж Лас-Галерас
Пляж Лас-Галерас находится в северо-восточной оконечности полуострова Самана, в районе небольшого рыбацкого поселка, имеющего население всего 600 жителей. Здесь вы найдете белоснежный и мелкий, словно мука, песок, который окружен кокосовыми пальмами с одной стороны и бирюзовыми водами с другой стороны. В истории кино этот пляж фигурировал в фильме о Джеймсе Бонде "Золотой глаз".
В последние годы образ пляжа Лас-Галерас существенно изменился. Сначала здесь были построены небольшие гостиницы, а в последние годы появились крупные отели "все включено". Тем не менее, весь участок пляжа кажется до сих пор тихим и мирным. На этом пляже вы найдете рыбацкие лодки, на которых местные жители рано утром отправляются на работу и возвращаются только во второй половине дня. В нескольких минутах ходьбы на восток расположен пляж Кала Бланка. Это белый песчаный пляж, который особенно подходит для детей, так как множество пальм создают здесь тень. Еще восточнее расположены очень красивые пляжи Мадаме и Фронтон.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.