Iberostar Bavaro 5*


Если вы хотите отдохнуть в отеле в карибском стиле, имеющем небольшие бунгало, разбросанные в пышном тропическом саду, то отель Iberostar Bavaro в Пунта-Кане, где бирюзовая вода Атлантического океана встречается с песками пляжа Арена-Горда, является подходящим вариантом для вас. Расположенный в комплексе Iberostar, который также включает дочерние гостиницы Iberostar Dominicana и Iberostar Punta Cana, курортный отель Иберостар Баваро предлагает своим гостям привилегии "все включено" во всех трех отелях, предоставляя гостям более 10 ресторанов и 10 баров. 24-часовое обслуживание делает этот карибский курорт идеально подходящим для пар и одиночек, а также для семей.
Отведайте пинья коладу или любой другой коктейль в баре Siboney Beach Bar, наблюдайте, как дети плещутся в огромном центральном бассейне, прогуляйтесь по живописной территории отеля или просто проведите день на пляже, который усыпан шезлонгами и зонтиками.
Отель Иберостар Баваро предлагает огромный выбор блюд, которые будут буквально заставлять вас покинуть свой шезлонг. Это могут быть лобстеры в Jambalaya и креветки-темпура в Hashiru. Этот отель хорошо подходит для туристов с детьми, так как некоторые дети являются придирчивыми едоками. Для них здесь есть кафе Dominicana's Star Rock Cafe, где предлагаются гамбургеры и прочая еда, от которой любому ребенку трудно отказаться.
После долгого дня на солнце вы можете направиться на дискотеку DC-6, которая создана в авиационном стиле. Дискотека примечательна тем, что ди-джей здесь находится в своеобразной кабине самолета.

Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*
Iberostar Bavaro 5*





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.