Gran Bahia Ambar 5*


Когда дело доходит до отдыха в Доминикане, то кажется, что все хотят одного и того же: красивой голубой воды, белого песчаного пляжа и отличительной карибской атмосферы. Но некоторые предпочитают обойтись без кучи детей, бегающих вокруг. Для этого можно выбрать один из отелей только для взрослых, и одним из лучших вариантов в этом плане является отель Гран Байя Амбар, который входит в состав комплекса отелей Gran Bahia Principe в Пунта-Кане. Этот отель только для взрослых предлагает концепцию "все включено" и тропический отдых для туристов в возрасте от 18 лет.
Если вы хотите найти удивительное место для свадьбы, романтического медового месяца или для отдыха вдали от детей, то Гран Байя Амбар может стать таким местом. Как только вы войдете в роскошный мраморный вестибюль курорта и отведаете первый глоток приветственного коктейля, то поймете, что вы попали в райское место.
Гости отеля Гран Байя Амбар имеют прямой доступ к эксклюзивной части пляжа курорта. Кокосовые пальмы качаются на ветру, пока вы лежите на шезлонге и наслаждаетесь своим коктейлем. Не упустите возможность часовой поездки на катамаране, которая является бесплатной, так как входит в состав пакета "все включено". Другим вариантом дневного отдыха может быть купание в бассейне в форме озера и времяпровождение у бара Coco Loco, в котором вы можете отведать любой прохладительный напиток.
Молодожены и другие пары могут насладиться романтическим ужином на двоих в ресторане Don Pablo, в котором подаются блюда французской кухни, или отведать итальянские деликатесы в ресторане Portofino. Вам следует помнить, что гости отеля Гран Байя Амбар имеют возможность посещать все бары и рестораны отелей Gran Bahia Principe Punta Cana и Gran Bahia Principe Bavaro, которые входят в состав комплекса.

Если вас не прельщает пассивный отдых, то вы можете заняться аэробикой, меренге и йогой. Кроме того, вы можете провести весь день на зеленом поле для гольфа Punta Blanca Golf Club, которое находится всего в пяти минутах ходьбы от комплекса.

Gran Bahia Ambar 5*
Gran Bahia Ambar 5*
Gran Bahia Ambar 5*
Gran Bahia Ambar 5*
Gran Bahia Ambar 5*
Gran Bahia Ambar 5*
Gran Bahia Ambar 5*




Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.