Riu Palace Bavaro 5*


Если вы мечтаете отдохнуть в Доминикане в курортном отеле с королевскими удобствами, не тратя при этом много денег, то вам необходимо рассмотреть вариант с отелем Riu Palace Bavaro в Пунта-Кане. Этот курортный отеля является последним дополнением к комплексу Riu. Отель Риу Палас Баваро быстро стал известен как самый шикарный, ультра-современный отель, расположенный прямо на пляже Арена-Горда. Трехэтажные виллы курорта окружены яркими садами. Всего отель Риу Палас Баваро включает 610 люксов, каждый со стильным декором и дозаторами алкогольных напитков.
Огромный участок пляжа Арена-Горда, принадлежащий отелю Риу Палас Баваро, является местом, где проводятся лучшие вечеринки на всем пляже. Но эти вечеринки проводятся не так часто, поэтому важно и то, каким является пляж сам по себе. Этот участок очень светлого песка является тем местом, где можно с удовольствием провести большую часть отдыха. Дети здесь могут бродить по берегу и искать морских звезд, в то время как взрослые могут болтать с новыми друзьями под пальмами или наслаждаться прохладительным напитком. Три бассейна отеля Riu Palace Bavaro являются главным центром развлечений в течение дня. Большинство конкурсов и шоу проводятся именно здесь.
Когда придет время ужина, к вашим услугам предстанут сразу 5 ресторанов. Это атмосферные рестоаны с потрясающей кухней и высоким уровнем сервиса. Любите суши? Тогда вам стоит наведаться в ресторан Geisha. Не можете жить без спагетти? Тогда вам в ресторан La Bambola.
После наступления темноты гости отеля могут насладиться одними из главных козырей комплекса Riu — шоу и ночными развлечениями в театре. Хотя в отеле есть четыре бара, наиболее веселым из них является La Fiesta Lounge.

Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*
Riu Palace Bavaro 5*




Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.