Riu Naiboa 4*


С момента входа на территорию отеля Риу Наибоа вы будете чувствовать пульсирующую энергию. Это в основном молодежный отель, поэтому не стоит удивляться, что большая часть отдыхающих здесь туристов откладывает все основное веселье на ночные часы, когда открывается ночной клуб Pacha, являющийся общим на все 5 отелей комплекса Riu.
Тем не менее, не стоит думать, что отель Риу Наибоа не предлагает больше ничего, кроме возможности посетить дискотеку. Хотя отель расположен на второй линии, прогулка до пляжа отнимет у вас около 10 минут. Даже в некоторых отелях, расположенных на первой линии, идти до пляжа от номера приходится немного дольше. Кремово-белые пески пляжа Арена-Горда расположены примерно в 600 метрах от отеля Риу Наибоа. Пляж отеля усыпан пальмами, которые растут довольно близко к воде. Так что тенек на пляже вам обеспечен.
Начните утро с блинами и коктейлями в ресторане Cohiba, который служит в качестве основного ресторана отеля Riu Naiboa. Стоит отметить, что, по крайней мере, один раз в неделю в отеле проводятся тематические вечера. Если вы соберетесь в итальянский ресторан на ужин, то можете попробовать блюдо из лосося, которое является главной изюминкой заведения.

Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*
Riu Naiboa 4*




Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.