Где купить ром в Пунта-Кане


Где купить ром в Пунта-Кане
Ром является одним из главный сувениров среди тех туристов, которые приезжают в Пунта-Кану. Поэтому не стоит удивляться тому, что ром здесь продается повсеместно. Трудно найти хоть один уголок, в котором нет рома.
Где же лучше покупать ром в Пунта-Кане? Ром здесь вы можете смело покупать в любом месте. Так как его стоимость очень низкая, то вы можете не сомневаться в том, что купите очень качественный ром даже на рынке. Кстати, именно на рынке и стоит покупать ром, если вы хотите сэкономить средства. Здесь ром Бругал, Барсело, Бермудес продается по довольно низким ценам. Конечно, если торговаться. При запросе стоимости в любом ларьке на рынке вам предложат очень высокую цену. Например, за 0,375-литровую бутылочку рома Бругал, которая в магазине отеля обычно стоит около 6 долларов, с вас могут попросить даже 30 долларов. Мы видели туристов, которые покупали этот ром по такой цене. Остается только гадать, действительно ли им не жалко переплачивать за ром в 5 раз или же они просто не знают настоящих цен на ром. В любом случае, эту самую 0,375-литровую бутылочку рома Бругал можно купить на рынке за 5 долларов. При покупке нескольких более больших и более дорогих бутылок экономия может достигнуть до 50 долларов.
Честно говоря, на вопрос о том, где можно купить ром в Пунта-Кане, мы можем предоставить вам целый список магазинов, в котором продается ром. Но зачем это делать, если ром здесь распространен настолько широко, что любой сувенирный или продуктовый магазин без рома это что-то сверхъестественное для Пунта-Каны.
Если же вы желаете купить ром из какой-либо другой страны Карибского бассейна или доминиканский ром, который обычно не продается в сувенирных магазинах (обычно туристам предлагаются марки рома Бругал и Барсело), то тогда вам нужно отправиться в какой-нибудь торговый центр или специализированный магазин. Кроме того, такой ром можно купить и в магазине беспошлинной торговли во время отлета домой.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.