Деньги в Пунта-Кане. Какую валюту брать в Пунта-Кану.


Деньги в Пунта-Кане. Какую валюту брать в Пунта-Кану.
Если говорить о валюте, то в Пунта-Кане родной валютой является доминиканский песо. Тем не менее, вы можете даже ни разу не увидеть эту валюту в Доминикане, так как в отелях, в магазинах, ресторанах и на рынке принимают доллары и евро.
Отметим, что в банкоматах в Пунта-Кане со своей карты вы сможете снять доминиканские песо и доллары, а вот евро вы не снимете.
Если вы не имеете банковской карты или просто хотите взять только наличные деньги, то тогда вам необходимо взять в Пунта-Кану доллары. Хотя во всех местах, где принимают доллары, можно расплатиться и евро, такой вариант будет невыгоден для вас. Дело в том, что здесь евро приравнивается к доллару, а у нас в стране евро стоит заметно дороже. Так что не стоит брать с собой евро, если, конечно, вы не летите в Пунта-Кану через какой-либо транзитный аэропорт в Европе. Хотя и здесь необходимости наличия в кармане евровалюты нет.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.