Комары в Пунта-Кане


Комары в Пунта-Кане
Комары в Пунта-Кане являются достаточно раздражающими для туристов, особенно для тех, кто не предпринял никаких мер против них. Помимо дискомфорта от укусов, комары могут передавать серьезные заболевания, такие как лихорадка денге или малярии (но маловероятно, что эти болезни вы можете подхватить в Доминикане). Поэтому важно принять меры против комаров в Пунта-Кане.
Активность москитов может меняться в зависимости от сезона, времени дня и погодных условий в этом районе. Во влажных районах (бассейны, озера, болота) активность москитов очень высокая. Кроме того, в период с июня по ноябрь комаров обычно больше, чем во время "высокого" сезона. Также имейте в виду, что активность москитов часто усиливаются во время заката и на рассвете.
Советуем вам перед отъездом в Пунта-Кану посмотреть на карте, где расположен выбранный вами отель. Если близко к нему есть озера или болота, то тогда обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас была какая-то защита от этих насекомых. Вы же не хотите, чтобы москиты застали вас врасплох?





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.