Ром Atlantico в Доминикане


Ром Atlantico в Доминикане
Ром Atlantico является одним из самых новых ромов, которые были разработаны в Доминикане. Он описывается как ромом премиум-класс, который представляет собой смесь, сделанную вручную из рома, взятого из отдельных малых бочек. Как только ром отбирается и смешивается, он снова помещается в маленьких бочки на 1-2 года, чтобы смягчить его. Смешанный ром затем передается в систему старения. Производство рома Атлантико в Доминикане это долгий и сложный процесс, который может занять от 15 до 25 лет.
Молодые владельцы компании Atlantico, Алесо Азкуэта и Брэндон Либ, занимали высокие должности в известной компании Бакарди, прежде чем начали развивать свой собственный бренд.
Владельцы компании самостоятельно контролируют каждый аспект производства рома, и даже лично подписывают каждую бутылку рома Atlantico перед отправкой в продажу.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.