Ром Vizcaya в Доминикане


Ром Vizcaya в Доминикане
Vizcaya — ром VXOP, который перегоняет семья, занимающаяся производством рома с 1820 года. Эта семья основала один из первых заводов рома на Кубе, и в течение 130 лет она совершенствовала свое ремесло. С 1960 года эта семья начала производить свой ром в Доминикане, так как земля и климат этой страны были аналогичны земле и климату острова Куба. В 19 веке на Кубе эта семья резервировала специальные бочки рома для губернаторов острова. Именно поэтому ее часто ассоциировали с производителем лучшего рома на острове. Ром Vizcaya VXOP продолжает эту традицию.
При производстве рома Vizcaya VXOP используется сахарный тростник, собранный на пике свежести. После прессования сок сбраживают и перегоняют небольшими партиями и выдерживается в дубовых бочках. Этот процесс является уникальным методом дистилляции, который наполняет ром Vizcaya VXOP изысканным вкусом.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.