Шоппинг в Санто-Доминго


Шоппинг в Санто-Доминго
Шоппинг в Санто-Доминго существенно отличается от шоппинга в других районах Доминиканы. Все-таки здесь расположены многие известные торговые центры и рынки. Кроме доступных повсеместно товаров, направленных в основном на туристов, вы можете приобрести практически все, что вам угодно. Шоппинг в Санто-Доминго станет отличным занятием для любителей моды, так как в столице Доминиканы вы можете найти множество модных бутиков и торговых центрах с магазинами известных брендов.
Тем не менее, большинство туристов все же покупают в Санто-Доминго предметы ручной работы. Большой популярностью пользуются янтарные украшения.
Кроме того, туристы часто покупают изделия из полудрагоценного камня светло-голубого (иногда темно-синего цвета), известного как ларимар или доминиканская бирюза.
В целом, конечно, в Санто-Доминго многие туристы покупают все те предметы, которые скупаются тоннами в других районах страны.
Куда же направиться за покупками? Улица Эль Конде с большим количеством магазинов на любой вкус, является тем местом, где делают покупки многие туристы. Здесь много магазинов, которые продают предметы первой необходимости (продукты питания, одежда, моющие средства), электронные товары, компакт-диски и предметы роскоши. Кроме того, здесь есть много точек быстрого питания, кафе и баров.
Если вы собираетесь в Санто-Доминго только на экскурсию, то у вас, скорее всего, не будет особого выбора в плане того, где делать покупки. Наверняка вы будете покупать сувениры и прочие продукты в колониальной зоне. Здесь вы найдете несколько больших и маленьких магазинов с разнообразными сувенирами.
Отличным местом для шоппинга в Санто-Доминго является национальный рынок Эль Меркадо Модело, где продаются предметы ремесла, специи и продукты питания. Рынок находится в потрепанной двухэтажной структуре к северу от колониальной зоны и открыт ежедневно с 9 утра до 6 вечера.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.