Туры в Доминикану из Хабаровска: цены, сколько лететь


Туры в Доминикану из Хабаровска: цены, сколько лететь
Хабаровск расположен от Доминиканы на довольно большом расстоянии. Можно сказать, что этот город лежит с противоположной стороны планеты. Несмотря на такую отдаленность от Доминиканы, жители Хабаровска довольно часто отправляются на отдых в эту страну. А ведь лететь в Доминикану из Хабаровска очень долго! Так кроме полета нужно еще довольно много времени провести в ожидании стыковочного рейса.
Продолжительность полета из Хабаровска в Доминикану составляет около 20 часов (8-9 часов на полет из Хабаровска в Москву и еще 11-12 часов на полет из Москвы в Пунта-Кану). Ожидание стыковочного рейса может и вовсе достигнуть в худшем случае 23 часов. Для того, чтобы сократить время ожидания, можно просто подобрать тур так, чтобы рейс из Хабаровска прибывал в Москву всего за несколько часов до отправления рейса в Пунта-Кану. Все-таки из Хабаровска в Москву есть несколько рейсов в день, а из Москвы в Пунта-Кану летают самолеты разных компаний, у которых разное время отправления: рейс Аэрофлота отправляется в Доминикану в 06:30, Трансаэро — в 10:30, а Оренбургских авиалиний — в 04:05. В общем, подобрать оптимальный тур в Доминикану из Хабаровска не так уж просто, ведь нужно учитывать сразу несколько факторов, в числе которых стоимость самого тура (у разных операторов, которые работают с разными авиакомпаниями, стоимость тура может заметно отличаться), стоимость авиабилетов, общее время в пути.
Некоторые туристы спрашивают о том, не легче ли полететь в Доминикану из Хабаровска не на запад, а на восток? Например, через Пекин. Такой вариант также имеет место, но все же вряд ли его можно считать более легким, так как в любом случае предстоит не одна пересадка в других странах. Кроме того, вам придется отдельно бронировать авиабилеты и номера в отеле и как-то позаботиться о своем страховании. Так что покупка пакетного тура из Москвы и авиабилетов Хабаровск-Москва будет оптимальным вариантом.
Что касается стоимости туров из Хабаровска в Доминикану, то ее высчитать нетрудно: к стоимости пакетного тура в Доминикану из Москвы нужно просто прибавить стоимость авиабилетов до столицы России. Стоимость авиабилетов по маршруту Хабаровск-Москва-Хабаровск составляет от 16 тысяч рублей. То есть тур на двоих обойдется на 32 тысячи рублей и более дороже, чем для москвичей.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.