Когда можно поймать горящие туры в Доминикану


Когда можно поймать горящие туры в Доминикану
Довольно часто туристы интересуются, когда можно поймать горящие туры в Доминикану. В принципе, поймать недорогой тур в эту страну можно почти в любое время года, но в последнее время наметилась тенденция увеличения спроса на туры в Доминикану, который, как правило, превышает предложение. Поэтому в настоящее время поймать горящий тур не так просто. Например, могут сказать, что в прошлом году в ноябре можно было купить тур в самый дешевый отель Доминиканы на неделю на двоих за 70-75 тысяч рублей. Сейчас же таких дешевых туров нет.
Отвечая прямо на вопрос, могу сказать, что наибольшая вероятность купить горящий тур в Доминикану наблюдается в декабре, когда многие туристы думают о Новом годе, а не об отдыхе, и в мае, когда резко увеличивается количество желающих отдохнуть в более близких странах, ведь с мая начинаются продажи туров в Турцию, Грецию и другие близкие страны.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.