Имеет ли место воровство в отелях Доминиканы


Имеет ли место воровство в отелях Доминиканы
Воровство в отелях в той или иной степени случается во всех странах, в том числе и в Доминикане. Все-таки есть люди, которые не откажутся от того, чтобы забрать с собой "плохо лежащие" деньги или другие ценности. Туристы привыкли оставлять дорогие вещи на кроватях, на тумбочках или в карманах одежды. Потом они могут удивляться тому, что у них что-то пропало. В целом, воровство в отелях Доминиканы зависит от самого отеля (в более дорогих отелях в основном все работники это хорошо воспитанные люди, которые даже не думают о том, чтобы взять что-то) и от того, в каком корпусе вы проживаете (разные корпуса обслуживают разные уборщицы и другие работники).
Совет тут один — кладите все самые ценные вещи в сейф. Если сейф платный, то заплатите за него, так как лучше потерять пару десятков долларов на сейф, чем лишиться куда большей суммы. Кстати, если за сейф приходится платить, то обязательно возьмите чек об оплате и храните его в каком-нибудь труднодоступном месте, но не в сейфе. Просто слышал несколько раз, как у некоторых туристов крали деньги из сейфа. Потом при разбирательствах просили показать квитанцию об оплате сейфа. Если у вас ее не было, то это оценивалось как то, что вы вовсе не брали сейф, а значит, в сейфе было нечего красть.
Но все же лично я ни разу не сталкивался с воровством в отелях Доминиканы, хотя ездил в эту страну много раз в разные места.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.