В Доминикану из Нью-Йорка: как добраться, сколько лететь


В Доминикану из Нью-Йорка: как добраться, сколько лететь
Конечно, в Доминикану летают не только российские туристы. В эту страну есть много рейсов из других частей света. Доминикана соединена с Нью-Йорком несколькими авиарейсами, поэтому добраться из Нью-Йорка в Доминикану не трудно. Кроме того, стоит билет туда-обратно не так дорого.
В Пунта-Кану из Нью-Йорка есть несколько рейсов в день. Компания US Airwais предлагает рейсы в 06:00 и 07:30, но в обоих случаях выполняется пересадка в Филадельфии. Есть варианты в 06:15 и 06:30, но также с пересадкой (правда, в городе Шарлотт). С пересадкой предлагает рейсы и компания Air Tran. В данном случае при полете на рейсе в 06:00 вас ждет пересадка в Атланте.
Если вы хотите осуществить полет без пересадки, то тогда вам необходимо воспользоваться услугами компании Jet Blue. Рейс этой компании в 11.23 выполняется без пересадок. Сколько лететь из Нью-Йорка в Пунта-Кану? Полет без пересадок длится 3,5-4 часа.
Конечно, Пунта-Кана является не единственным городом Доминиканы, в который выполняются авиарейсы из Нью-Йорка. Также есть возможность без пересадок отправиться в Пуэро-Плату и Санто-Доминго. В первом случае рейс выполняется компанией Jet Blue. Отправляется самолет в 09:30 и прибывает в Пуэрто-Плату в 14:03. При этом в пути он находится 3 часа 33 минуты (не забываем про разницу во времени). Во втором случае рейс также выполняется компанией Jet Blue, но продолжительность полета будет больше примерно на полчаса.
В общем, тем, кто решили отправиться в Доминикану из Нью-Йорка или через Нью-Йорк, предоставляется большая гибкость, так как они могут отправиться на южное, северное и восточное побережье Доминиканы.
Кстати, стоимость билетов в обе стороны обычно колеблется в районе 400 долларов на человека.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.