В Доминикану из Лондона: как добраться, сколько лететь


В Доминикану из Лондона: как добраться, сколько лететь
В Доминикану прилетает довольно много Англичан, хотя у них довольно популярным направлением в Карибском бассейне считается Барбадос. Большинство британцев отправляются в Доминикану из Лондона. В Санто-Доминго из Лондона нет прямых рейсов, но есть много рейсов с пересадками, которые осуществляются во Франкфурте, Мадриде, Майами. Стоимость билетов заоблачная — от 1200 долларов на человека в одну сторону! Смешно, что наши туристы еще жалуются на высокие цены на авиабилеты. Общее время в пути составляет от 8 до 12 часов. Хотя, конечно, оно может быть и больше, если вы захотите полететь с двумя пересадками. Куда еще можно добраться из Лондона в Доминикану? Вряд ли найдется множество желающих лететь в Пуэрто-Плату, так как обычно полет осуществляется с 2-мя пересадками, а стоимость авиабилета на одного человека в одну сторону составляет от 1300 долларов!
До Пунта-Каны из Лондона можно долететь с одной пересадкой во Франкфурте, Берлине и... Москве! Хотя иногда вариант с пересадкой в Москве бывает дешевле, чем с пересадкой в Берлине или Франкфурте, далеко не каждый захочет проводить несколько лишних часов в самолете.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.