Где купить экскурсии в Доминикане, если летим самостоятельно


Где купить экскурсии в Доминикане, если летим самостоятельно
Если вы решили отправиться в Доминикану самостоятельно, то, наверное, у вас возникнет вопрос, где покупать экскурсии. В Доминикане (точнее в области Пунта-Каны, куда отправляется большинство туристов) нет, как в Турции, уличных компаний, которые продают экскурсии по низким ценам. Тем не менее, вам никто не запретит обратиться к любым туроператорам, которые есть в вашем отеле: как российским, так и иностранным.
В каждом отеле есть офис, в котором периодически появляются представители туроператоров, поэтому вы можете придти туда и пообщаться с представителем оператора. Он расскажет вам об экскурсиях.
Если вы владеете каким-либо другим языком (например, английским, испанским или немецким), то можете обратиться за экскурсиями к иностранным туроператорам. Некоторые экскурсии у них стоят немного дешевле. Кроме того, некоторые операторы предлагают очень интересные экскурсии. У немцев, например, есть даже экскурсии в провинцию Бараона.





Похожие статьи



© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.